Senin, 23 Mei 2022
Cari
Senin, 23 Mei 2022
Cari

Mengenang 3 Tahun, AKP. M. Mukid Jalin Kebersamaan Dengan Insan Pers Jombang

Rabu, 20 Oktober 2021 07:33
Penulis : Lintas Jombang

 

Lintasjombang.com – Kasatresnarkoba Polres Jombang yang multitalenta dan sarat prestasi ini selama bertugas di Polres Jombang selalu ramah dan dekat dengan para wartawan.

Kedekatannya dengan insan pers di kabupaten Jombang ini di abadikan dengan membuat karya cipta video klip salah satu lagu ciptaannya yang melibatkan hampir seluruh rekan wartawan.

Tidak heran jika berita kepindahannya ini menimbulkan rasa Terharu bagi rekan – rekan wartawan yang selama ini selalu di sambut dengan ramah oleh Kasatresnarkoba Polres Jombang, AKP. M. Mukid.

“AKP. M. Mukid sosok yang ramah dengan semua kalangan termasuk dengan para wartawan. Kami segenap Redaksi Media Cetak & Online Lintasjombang Biro Jombang menyampaikan selamat bertugas di tempat yang baru. Semoga selalu lancar dan sukses dalam melaksanakan tugas,” ungkap Dodok Kabiro Lintasjombang

Ucapan yang sama juga di sampaikan oleh Gus Farid Kabiro Sinar Pos.com.

“Selain multitalenta dan sarat prestasi, keramahan dan kedekatan AKP. M. Mukid dengan para wartawan Jombang semoga dapat menjadi kesan tersendiri. Kami segenap Redaksi Sinar Pos menyampaikan selamat bertugas di Polda Jatim,”ujarnya.

Senada dengan Yoni A (Mbah Moel) Kabiro Suryamojo.com juga mengungkapkan kesan keramahan dan kedekatan Kasatresnarkoba Polres Jombang dengan para wartawan yang bertugas di Jombang.

“Segenap Redaksi Suryamojo mengucapkan kepa AKP. M. Mukid, S.H selamat bertugas di Polda Jatim. Terima kasih atas keramahan dan keterbukaan informasi kepada publik selama ini,” ujarnya. (ddk)

Tags :

BERITA TERKAIT